万象城app活动网站

中国生命关怀协会第二届第六次理事会在京召开

http://www.dslib.cn 2018-04-16 14:30:00 来源:绿网

  2018年4月14-15日,中国生命关怀协会第二届第六次理事会暨第三次会员代表大会在北京隆重召开。中国生命关怀协会名誉主席彭珮云、中央保健委员会副主任黄洁夫、国家民政部原副部长李宝库等领导出席大会。

  会议上,彭珮云做了重要讲话。她首先肯定了协会在过去一年里的工作和成绩,接着她表示期待协会在2018年能做出更好的成绩。协会理事长李建华做了第二届理事会工作报告,通过了新的章程和分支机构管理办法。协会理事长雷志勇做了第三届理事会工作的展望与规划,启动了大型公益关爱生命工程,旨在用3年时间为全国范围内2千万个家庭提供一亿人次的健康服务。本次会议还评选出了中国生命关怀协会心旗下的身健康科学研究专业委员会执行主委,小俐经络品牌创始人刘小俐当选该职位。

  中国生命关怀协会第二届第六次理事会暨第三次会员代表大会的成功举办,回顾和表彰了协会去年的工作与成绩,部署了今年的工作计划,同时也确保国家相关政策在协会中得到贯彻落实。

  责任编辑:陈小翠

新闻表情

相关新闻

分享

微信关注绿网

Copyright © www.dslib.cn 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿
万象城app活动网站