万象城app活动网站

一碗多用煮粥器,即便宜又方便

http://www.dslib.cn 2019-12-16 10:38:50 来源:绿网

  当宝宝的饮食开始加入辅食时,有没有专门为宝宝设计的小剂量的辅食工具呢?宝宝的辅食总是另起炉灶,对于上班妈妈来说,是否太过辛苦?当家里有人想要一碗稀粥,可他人却想吃米饭,这种时候该怎么办?其实啊,一个小小的煮粥器,就可以轻松解决以上问题。即可煮粥又能煮汤,不仅宝宝适用,家人也同样适用,使用率高,满足不同需求,快随小编了解一下吧。

  这款煮粥器主要分为三部分,外层是计量杯,主要用于计量和研磨,内层是玻璃材质的烹饪碗,是耐高温的玻璃制,遇热不会释放有害物质,无异味?;褂幸桓雒让鹊姆捞绦÷桃陡羧燃?,采用的是硅胶材质,看着萌萌的很可爱,却在隔热防烫上起到很大的作用。

  那这个煮粥器又该如何使用呢?在用电饭锅蒸饭时只需将耐热玻璃碗放入电饭锅内生米上,按下开始,就可以等美味出锅啦……煮饭时一并煮粥,既满足家人们的吃饭需求,又满足小宝宝的辅食,即省事又省力,十分方便。

  不仅如此,如果遇到小月龄的宝宝需要更加细腻的辅食?;箍梢杂弥笾嗥髯源难心スδ?,将煮好的粥倒入计量杯,用上双重浮雕的勺子,与碗底的研磨颗粒相呼应,迅速将煮熟后的米粒研磨即可。

  可别小瞧这小汤勺,是采用的双面浮雕设计,即能研磨食物,又能在研磨时使米粒不易粘住,单把手设计,十分方便妈妈喂食,掌握宝宝食量~

  煮粥器不仅能制作出小月龄宝宝适用的稀粥,也能制作出适合大人或大月龄宝宝适用的稠粥,那么如何用煮粥器轻松制作稠粥和稀粥呢?看这里就知道了。

  当然,这款煮粥器不仅可以制作白粥,还可以制作杂粮粥、汤、宝宝软面等美食,满足了不同的需求,既方便又卫生。这款煮粥器是利其尔Richell多年来的一款热卖产品,推荐家里有老人或小孩的家庭使用,在节省时间的同时,还会带来满满的幸福感,这么便宜又这么好用,你还不买一个吗?

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.dslib.cn 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿
万象城app活动网站