万象城app活动网站

中铁十一局集团湖杭铁路全线首个拌合站一次性通过验收

http://www.dslib.cn 2019-12-22 16:35:17 来源:绿网

  绿网讯 12月20日,中铁十一局集团湖杭铁路项目一号拌合站克服了前期征地困难,物资匮乏紧张的局面,27天的时间完成了“资源配置高端,颜值爆棚,标准化建设引领全线”的高标准拌合站建设,成为全线首个一次性通过验收的拌合站。

  1#混凝土拌和站,占地约24.7亩,最大运距12km。拌和站供应DK27+280~DK39+600段施工所需混凝土生产,供应混凝土量约35万方,平均运距约6km。拌和站分为混凝土搅拌作业区、材料计量区、材料存放区、运输车辆停放区、料仓、废水沉淀池、蓄水池、洗车区、洗石区、筛砂区、生活区、配电室。配电室等危险区远离其它区域,减少安全事故隐患。办公、生产相互独立互不干扰。拌和站与外界采用围挡相隔,安全独立。

  一号拌合站的顺利验收,为湖杭铁路建设打开局面,对后续施工提供了有利的保障。(文/图 李航天)

图:拌合站美景

      者:李航天

  单位职务:中铁十一局集团湖杭铁路项目经理部      党群部部长

  地址邮编:浙江省湖州市德清县长虹东街857号   邮编:317016

  审 稿 人:徐天兵

  单位职务:中铁十一局二公司党委宣传部部长

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.dslib.cn 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿
万象城app活动网站