万象城app活动网站

中铁二十一局四公司东乡项目组织技术人员进行专业知识考试

http://www.dslib.cn 2019-12-28 08:41:30 来源:绿网

  为提高项目施工管理水平、专业技能,建设精品工程、打造优秀队伍,公司东乡项目领导班子站在企业长期发展的角度,决定对项目部各部室进行长期专业知识及技能培训考试,从而培养一批敢打硬仗、能接重任的优秀团队。

  近日,在项目总工的组织下,以工程管理部首次考核为起点,进行第一次技术人员专业知识及技能考核,后续将针对不同部门进行同等考核。本次考核采取室内闭卷答题方式,分别从土建、水暖、电气、资料等方面进行测试,测试内容为东乡房建项目施工工程中的相关技术知识,对每位技术人员进行摸底,考核限时1小时。

  通过技术人员专业知识考试,使技术人员认清了自己在专业知识方面的短板和不足。后续,项目部将定期进行考核,制定长期考核、培训制度,进一步提高项目技术人员综合理论水平,为做好项目建设奠定了良好的基础。(应瑞)

中铁二十一局四公司东乡项目组织技术人员进行专业知识考试
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.dslib.cn 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿
万象城app活动网站