万象城app活动网站

2020余姚市青少年春晚精彩上演 唱响新春正能量

http://www.dslib.cn 2020-01-23 08:37:52 来源:绿网

  绿网讯www.dslib.cn  1月19日晚上,一支情景歌舞《中国年余姚味》在余姚龙山剧院拉开了2020余姚市青少年迎春文艺晚会的序幕。孩子们娴熟、精彩的表演,展现出当代青少年活力、阳光、健康、向上的精神风貌,唱响出新春正能量,使得整台晚会气氛热烈欢腾,令人难以忘怀。

  据悉,此次晚会由余姚市委宣传部、共青团余姚市委、余姚市融媒体中心、余姚市文化和广电旅游体育局、余姚少工委主办,由余姚市青少年宫、余姚新闻网、余姚市文化宫承办。余姚市政府相关部门领导、师生代表和市民等200多人观看了演出。

  晚会结束后,几位804班的高风中学学子告诉记者说,“整场晚会有13个主打节目,个个节目都表演得很精彩,舞台背景也使人耳目一新,真的不逊色于专业春晚!”    (袁孝冲 特约摄影报道)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.dslib.cn 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿
万象城app活动网站