万象城app活动网站

家园携手 共同战“疫”

http://www.dslib.cn 2020-02-17 14:05:50 来源:绿网

  ——爱心家长为第二幼儿园捐赠消毒用品

  突如其来的冠状肺炎疫情惊扰了所有人的生活,在疫情防控的非常时期,防疫物资消耗大、采购难。就在此时,爱心家长的善举与爱意,让这个病毒肆虐的季节变得暖意融融!

  2月15日一早,有人叩开了第二幼儿园值班室的门,为幼儿园送来了一箱84消毒液。值班教师再三询问姓名,但他不肯多说便急匆匆的离开。他——就是健康班王子非的爸爸王春新。

  作为家长,他注重孩子教育;作为家委会成员 ,每次园里活动他都献计献策。这次疫情来临,人人居家隔离。但子非爸爸仍心系幼儿园师生安全,在沈阳购买了足够的84消毒液并第一时间送到幼儿园。虽然连一张照片都不愿留下 ,但这“温暖之举”却足以成为我们记忆里的珍藏!

  甜橙班陈修赫的家父母开了一家药店,原本医用酒精就供不应求,但修赫妈妈还是将一箱的75%酒精交到王晓丽园长手中。她希望用这样的方式为幼儿园的防疫工作和师生们的健康献一份自己的力量。

  第二幼儿园在接受这些爱心物资的同时,也要对家长表达无尽的感激与钦佩!感谢他们在危急时刻挺身而出;感谢他们不求名利默默奉献;感谢他们架起爱的桥梁,让家园之间不再有距离!

  回望过去,支持我们的家长又何止一位子非爸爸、一位修赫妈妈?小厨房里的食材采购;一米菜园的春耕秋收;大型活动的场地布置、道具筹备……第二幼儿园的每项活动都会看到家长奔忙的身影。

  隔离病毒,隔不断家庭对幼儿园的眷念。今天,爱心家长再次助力疫情抗击,更加坚定了我们抗疫胜利的信心!相信:疫情终将结束,宝贝们即将重返幼儿园的怀抱。

  寒冬已过,暖春会来。到那时阳光正晴,我们心手相连、共待花开!

  呼伦贝尔市阿荣旗第二幼儿园     王静

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.dslib.cn 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿
万象城app活动网站