万象城app活动网站

按了暂停键的刷脸支付,什么时候重启?

http://www.dslib.cn 2020-02-21 16:28:11 来源:网络

  前言:有人说,种一棵树最好的时间是十年前,其次就是现在。

  一、   历史给出的启示,要不要看懂?

  巴菲特说,在别人恐惧时我贪婪,在别人贪婪时我恐惧。

  2003年非典给我们的启示,是什么呢?非典大大加速了商业格局的变化,意外成就了电商,使其迅速崛起。此次非常时期,仍旧对部分行业产生正向推动,疫情产生的消费锁紧,也必将导致结束后的补偿性消费,所以补偿性消费来临前,刷脸支付的代理及准代理们,你准备好了吗?

  二、     是焦躁?还是观望?现在应该做什么?

  你真的知道该做怎么样的准备吗?大家都纷纷再说刷脸支付被暂停了,很多人失望、焦躁,很多没来得及的人更加观望,可是美付和很多同行却未停止工作。

  给你说一个日常细节:

  从春节延长假期结束开始,全国陆续复工,2月10日快递业宣布全面复工,一周后春节前的单子仍然没收到,对吗?春节不打烊的顺丰也不准时了,对吗?复工之前你的中国邮政包裹竟然收到了,对吗?

 ?。?)复工后,为什么还收不到春节前快递?

  商家的痛:无法自由出入的村庄和仓库,不能开工的工厂(符合返岗标准的员工不足),开工但运力不足的快递,以及无法及时派送后订单取消的处理……

  快递的痛:宣布复工但是符合返岗标准的员工不足,因为疫情临时被封的站点,小区封闭管理后的无接触投递,口罩储备问题,长时间积攒的快递包裹……

  在全社会协作运营的模式,当其中一环断裂,整个链路都会出问题。

 ?。?)为什么复工前,收到了中国邮政的包裹?

  我们都说顺丰是快递业的老大。那你知道吗,我们常说的快递主要是国内小件业务,而这项业务仅是中国邮政业务的一部分,在世界邮政企业营收及净利润榜单中排名第二。中国邮政其直营网点多达5.4万处,便民服务加盟站多达60余万,相比其他快递公司而言,中国邮政设立的快递接收站点不仅最多,而且覆盖范围极广。像是西藏、内蒙、新疆等偏远地区也有不少接收站点,淘宝上偏远地区仅支持中国邮政的主要原因。中国邮政是名副其实国家队,疫情期间更是冲在一线运输物资。

  就和奥运会一样,平时我们也没太注意国家对的训练,但是领奖台上有他们。

  三、   疫情结束,一键重启拼速度!

  很多人不知道,17年前非典,整个阿里巴巴因一名员工感染全员被隔离,但是这并没有影响阿里巴巴的工作,而且还使淘宝崛起。马云当年应对非典,没有把疫情当作商机,也没有受疫情影响,就是踏实做好每一件事。

  疫情结束的时刻,自然会看到谁在偷偷努力。

  冬天即将过去,被按下暂停键的刷脸支付,即将一键重启,如何快速一键重启?刷脸支付找美付,和你一起努力,快速启动!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.dslib.cn 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿
万象城app活动网站