万象城app活动网站

工作队员出手,解决“头”等大事

http://www.dslib.cn 2020-02-24 15:35:23 来源:绿网

  绿网讯www.dslib.cn    2月24日,是农历二月二,有着“龙抬头”理发的习俗。塔城市司法局驻也门勒乡三工村工作队队员张宏伟早早开始准备了理发工具,拿出“看家”本领,在村民群里发通知,提前“预约”,为村民理发。

  疫情防控一个月以来,对于宅在家里的村民来说,理发这样的小事,现在却变成了“难题”。张宏伟以前就会点理发技术,平时也给村民义务理发、吹剪。为了减少人员接触,工作队员通过微信预约,一个人一个人理发。随着剪刀、梳子的起落,解决了村民的“头”等大事。

  驻村工作队队长孟燕玲说:“今年情况比较特殊,老百姓的事情不能轻视,看似小事,其实都是头等大事。希望来年都有个好兆头,我们的老百姓都平安幸福。”

  供稿:塔城地区“访惠聚”办  魏艳荣、陈霞

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.dslib.cn 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿
万象城app活动网站