万象城app活动网站

塔城市:开展环境卫生整治,为疫情防控添砖加瓦

http://www.dslib.cn 2020-03-20 10:48:17 来源:绿网

  绿网www.dslib.cn 随着冰雪的融化,冬天被冰雪覆盖的生活垃圾和牛羊粪便开始一层层显露了出来,为及时清除这些生活垃圾和牲畜粪便,不给细菌和病毒留下滋生发展和生长空间,为有效改善牧民群众的生活环境,更好村队牧民群众的疫情防控工作添砖加瓦,给广大牧民营造一个干净、整洁和健康的生活空间。

  塔城市税务局驻恰夏镇窝尔塔阿树塔斯村工作队组织村干部和工作队对村队各条道路和牧道集中开展环境卫生大扫除和垃圾清理等工作,及时清理各类生产生活垃圾,重点清理了各类牲畜粪便。在开展环境卫生整治的同时,还积极通过入户走访等方式向广大牧民群众宣传疫情防控知识和开展环境卫生整治对防治各类疾病的重要作用,既引导牧民正确认识和科学防控新冠肺炎,又引导牧民养成科学的生活习惯,科学防止各类疾病的发生。(国家税务总局塔城市税务局驻恰夏镇窝尔塔阿树塔斯村工作队   通讯员  史明武  )。

对道路进行大扫除
对牛羊粪便进行清理
 
组织开展环境卫生整治工作
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.dslib.cn 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿
万象城app活动网站