万象城app活动网站

塔城市:安全生产大检查,助力复工复产

http://www.dslib.cn 2020-03-23 13:56:06 来源:绿网

  绿网讯www.dslib.cn  为全力推进疫情防控和企业复工复产“两手抓、两不误”,3月15-20日,塔城市司法局驻也门勒乡三工村“访惠聚”驻村工作队联合派出所对三工村辖区内的单位及个体商户开展疫情防控及安全生产隐患排查,实现复工复产、安全检查同步推进。

  联合排查组深入辖区单位、企业走访检查,对复工人员信息进行逐一登记,详细了解企业防护措施落实情况并督促企业加强内部员工安全教育,同时对企业消防器材、视频监控进行测试检查。此次检查,共检查了物流寄递业19家,废品收购业17家,煤场5家,其余九小场所商铺42家,发现问题25处,当场整改20处,下发整改通知书5份,限期进行整改。

  通过检查,进一步加强了对辖区单位及个体工商户的安全管理,消除潜在安全隐患,大力提高了经营者的安全意识,使企业复工时坚决防止安全事故的发生,在确保人民群众生命财产安全的同时保障辖区经济发展。同时为推进疫情防控和社会经济全面恢复打下良好基础。(马爱春)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.dslib.cn 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿
万象城app活动网站