万象城app活动网站

魅族Flyme小窗模式更新2.1!经典mBack长按息屏功能或将取消!

http://www.dslib.cn 2020-03-26 17:15:55 来源:绿网

  早在2009年,魅族推出第一个基于Windows CE6.0内核、适用于魅族M8,称为Mymoblie的手机操作系统,这也是魅族flyme系统的前身;直到2012年,魅族推出了基于Android 4.0.3的手机操作系统,并正式宣称它为“Flyme”系统!

  从Flyme1.0的第一版本诞生到现在的Flyme8,魅族Flyme系统凭借强大全面的功能、人性化的操作方式和简约素雅的界面风格,堪称“一直被模仿,却从未被超越”,令友商们啧啧称赞!

  伴随着魅族17 5G旗舰机的消息发布,魅族Flyme 小窗模式也在3.26也更新 2.1 版本啦!并且魅族针对多款机型推送了Flyme 8内测版的更新,此次更新版本号为Flyme 8.20.3.2!

  其中,在新版本里,魅族取消了经典的mBack长按息屏功能!不过这只是暂时性的调整,魅友们不要担心,预计后面更新版本还会重新将其加回来的!

  众所周知,小窗模式作为魅族 Flyme 系统的亮点之一,并且一直深受魅友们的喜爱,也得到了很多友商的致敬和借鉴!

  Flyme 系统在开启小窗模式后,无论在玩游戏还是看电影,都可以随时以小窗形态打开微信回复信息,做到娱乐聊天两不误。又或者在魅友们阅读文章时要回复信息,可以使用小窗做到即回即走,保持阅读节奏。

  此次更新的小窗模式 2.1 不仅调整了呼出方式,改为了屏幕左右下角圆角方式呼出,照顾到了不同用户操作的习惯,而且还扩展了小窗菜单和优化了微信内操作体验,十分贴心!

  而且,这次体验版更新的还有 AIcy语音升级和相机前置屏幕补光等诸多功能,想要体验的魅友们赶紧留意手机升级信息啦!

新闻表情

相关新闻

分享

微信关注绿网

Copyright © www.dslib.cn 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿
万象城app活动网站