万象城app活动网站

铁尚存品牌家具为什么值得推荐

http://www.dslib.cn 2020-04-10 07:59:47 来源:绿网

  最近帮朋友看家具,偶然看到一个很亮眼的电视柜,上网查了查,实不相瞒,我是真的爱上了“铁尚存”这个牌子。

  2017年,一家工厂成立,从木头到铁,再到现在的铁木结合,十几年来流行一直在变,这家老的工厂却能给消费者们新的感受。说句不客气的话:跟不上流行变换的商家一定会很快死在流行风格变动之后,这家工厂却渐渐发展成为了现在业界认可的福建泉州尚宫工艺品有限公司,可谓是实力强劲。

  这个让我眼前一亮的电视柜,就是福建泉州尚宫工艺品有限公司旗下的“铁尚存”的电视柜,一如品牌的名字,铁尚存,金属和木头的结合,在他们手中显得十分优雅,不显俗套,很符合年轻人的审美。

  单看颜值,铁尚存的这套茶几电视柜组合真的是长在了我的审美上,不管是祖母绿还是纯白或是灰色,搭配上金色的边框都是极好看的,简单大方,如果不是明确说了是烤漆,我甚至以为是玻璃,烤漆面的反光也能让客厅显得更加亮堂。

  作为一个每天都要接触的东西,我很不喜欢华而不实,铁尚存这个品牌贴心的留下了华和实?;龅耐獗硪豢淳椭懒?,实用的内里则要细细品味。比如说这个茶几,两边各有两个抽屉,方便分类,也不会弄的乱糟糟的,下面的空间也可以放一些大件或是其他的东西,看起来也不会很乱。边几也很让人心动,实际一点,我喜欢在茶几旁边放一些盆栽,边几就很好的满足了我的这点需求,也不会遮挡到电视。如果客厅面积小的话,没有边几也不会影响客厅的整体效果。

  铁尚存的梳妆台也让我很心动,和茶几的画风差不多,很适合全套购买。而且梳妆台有普通梳妆台和墙角梳妆台,想要什么样的都可以根据自己家的情况选购。个人认为墙角梳妆台就很奈斯了,放到墙角不但不会占地方,而且不会影响你正常的活动,不管是放在床边的墙角或是别的墙角,都是很棒的,而且十分方便。

  如果家里的空间很大的话我更喜欢右边这一款,原因就是:抽屉多!能放更多的东西,左边的话有些东西不能及时收起来或者没空整理的话会显得有些乱,右边的这款就可以收进抽屉了。当然还有很多款式我就不一一贴图了,毕竟越看越心动,选择困难症发作,这是有钱也治不好的选择困难症:我只需要一个梳妆台。

  此时就有问题来了:如果家里地方不是很大却喜欢右边这种梳妆台的类型该怎么办?这就凸显了铁尚存很贴心的一点:同种款式的家具至少有两种尺寸,有的甚至有三四种,你可以根据你的需求来选择想要的款式和尺寸。

  铁尚存有卧室系列、客厅系列、餐厅系列,低调奢华的画风真的让人喜欢。有复古有现代,有简约有繁琐?;碧?、化妆镜、床、床头柜、电脑桌、电视柜、边几、茶几、沙发、餐桌、餐椅、餐边柜、置物架……你想要的应有尽有,而且你可以选择你喜欢的画风,使用同一个系列,强迫症引起舒适。就算不用同一系列,也可以选择能让你舒适的家具。你可以自己看看,也许就想给家里添点什么了。

  俗话说货比三家,同等质量比价格,同等价格比质量。大家首先要比的就是价格了,我也比了比,铁尚存的价格算是便宜的了,而且质量过硬,是同等质量里便宜的首选,也是同等价位质量界的扛把子。怎么样,心动了吗?

  想要物美价廉,还想要精致大方?简单和奢华并存?铁尚存来满足你!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.dslib.cn 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿
万象城app活动网站